Тумбы

Наша копилка знаний

Moderators: dushik, Slim

Post Reply
shtorm
Posts: 30
Joined: Tue Oct 20, 2015 1:16 pm

Тумбы

Post by shtorm »

В сеттингс можно выставить оставлять столько то тумб для галеры.
на морде можно с помошью скрипта сделать onmouseover для ролла тумб в пределах одной ячейки.

а как вывести на одной странице все оставшиеся тумбы для выбранной мной галереи? хочу сделать страницы с выводом тумб по галерейно. Как?
User avatar
dushik
Admin
Posts: 2224
Joined: Sun Sep 03, 2006 4:51 pm

Re: Тумбы

Post by dushik »

без сторонних примочек к сожалению никак
shtorm
Posts: 30
Joined: Tue Oct 20, 2015 1:16 pm

Re: Тумбы

Post by shtorm »

почему, тумбы же есть что мешает их вывести?
User avatar
dushik
Admin
Posts: 2224
Joined: Sun Sep 03, 2006 4:51 pm

Re: Тумбы

Post by dushik »

ничего не мешает, это можно реализовать сторонним скрпитом
Post Reply