Пропали тумбы, сайт пустой

Наша копилка знаний

Модераторы: dushik, Slim

Ответить
dave
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2018 12:26 pm

Пропали тумбы, сайт пустой

Сообщение dave » Пн окт 29, 2018 12:32 pm

Привет.
Случилась беда, в результате сбоя mysql сервера на сайте пропали все картинки, сейчас сайт пустой. Заметили это очень поздно и все бекапы в скритпте тоже со сломаным сайтом. В диретктории thumbs есть файлы(картинки), также нашелся на серверер бекап базы данных еще за август, но просто восстанавливая эту базу данных картинки на сайте не появляются. Подскажите что можно сделать и можно ли вообще.
Спасибо

dave
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2018 12:26 pm

Re: Пропали тумбы, сайт пустой

Сообщение dave » Пн окт 29, 2018 12:38 pm

Нашелся бекап старый без тумб, тоже делал скрипт "before update (without thumbs)"
Восстановил его и все заработало.
Объясните пожалуйста, что именно восстановил я этим бекапом, какой файл или файлы, уж очень интересно.
Спасибо

dave
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2018 12:26 pm

Re: Пропали тумбы, сайт пустой

Сообщение dave » Пн окт 29, 2018 2:06 pm

В итоге, в состоянии скрипта когда сайт пустой после проблем с сервером баз данных, нажимаю на "script state" и это "916 broken links fixed" удалило все тумбы из streamrotator/thumbs
Если копировать тумбы из бекапа (который я сделал в начале) обратно и восстановить скрипт из бекапа скрипта "2017-11-21 18:01:21 4.75m before update (without thumbs)" то сайт наполнен картинками, но в списке нету последних тумб. Т.е тумбы только за 2017-11-21
Можно ли как-то вернуть последние тумбы? Есть у нас бекап который делал скрипт, вот в этом бекапе последние тумбы, но сам скрипт там сломан

Ответить