тег #404_zzz#

Любые вопросы о Stream-е

Модераторы: dushik, Slim

Ответить
Nikso
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 9:13 am

тег #404_zzz#

Сообщение Nikso » Ср ноя 20, 2019 2:02 pm

средствами php понять что страница 404
такая вставка в любом случае выводит один и тотже ответ
<?php var_dump("#404_zzz#")?>

string(47) "<?php eval(obsr3fsdjwwerwerwvh(false,'zzz'));?>"
string(47) "<?php eval(obsr3fsdjwwerwerwvh(false,'zzz'));?>"

как еще можно выкрутиться? Мне нужно именно в php вставке получить значение
<?php if("#404_zzz#") .. else ...?>

Nikso
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 9:13 am

Re: тег #404_zzz#

Сообщение Nikso » Ср ноя 20, 2019 2:06 pm

вот на этот параметр массива глобалс можно опираться?

var_dump(isset($GLOBALS["content_no_found"]));

Аватара пользователя
dushik
Admin
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: Вс сен 03, 2006 4:51 pm

Re: тег #404_zzz#

Сообщение dushik » Ср ноя 20, 2019 3:19 pm

нет

Nikso
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 9:13 am

Re: тег #404_zzz#

Сообщение Nikso » Чт ноя 21, 2019 4:04 am

Вообще никаких вариантов нет?

Аватара пользователя
dushik
Admin
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: Вс сен 03, 2006 4:51 pm

Re: тег #404_zzz#

Сообщение dushik » Чт ноя 21, 2019 5:30 pm

я поковыряюсь, что-то придумаю

Ответить