Проблемы с собственным RSS

Наша копилка знаний

Модераторы: dushik, Slim

Ответить
АвтоЗАЗ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 10:04 am

Проблемы с собственным RSS

Сообщение АвтоЗАЗ » Сб дек 21, 2019 4:08 pm

Привет.

Мы импортируем в стримротатор с помощью собственного rss.
https://api.analdin.com/api/v1/streamrotator?part=1

Проблема с ним, что я по логам вижу, что стрим всегда проходит весь список от начала и до конца.

Два вопроса:
1. Есть ли способ, чтобы стрим остановился и перестал идти по страницам дальше после того как встретил первый дубликат контента? Или же я на своей стороне должен помнить, что я отдавал стриму, а что нет и соответственно возвращать каждый раз новое?
2. В чём смысл StreamRotatorTmpId?

Аватара пользователя
dushik
Admin
Сообщения: 2186
Зарегистрирован: Вс сен 03, 2006 4:51 pm

Re: Проблемы с собственным RSS

Сообщение dushik » Сб дек 21, 2019 7:24 pm

привет
1. да, нужно запоминать что отдавал. чтобы каждый раз пихать в рсс не все-все-все, а только апдейты
2. StreamRotatorTmpId нужен если есть разные запросы от разных стримов например и каждому отдается что-то свое, чтобы можно было понять - кому что отдавать

АвтоЗАЗ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 10:04 am

Re: Проблемы с собственным RSS

Сообщение АвтоЗАЗ » Вс дек 22, 2019 8:57 am

Понял спасибо.
Ещё вопрос на этот счёт:

Будет ли работать схема при котором в случае если стрим вызывает RSS с type=advanced, то я ему отдаю StreamRotatorNextPart и StreamRotatorRemains так, чтобы он все 200к галер сграбил, а если без type, то отдаю только последние сутки?
Т.е. стрим вначале сграбит весь контент, а потом будет в обычном режиме грабить без type=advanced, так?

В таком случае что я забиваю ему в админку?
https://api.analdin.com/api/v1/streamro ... =1&tmpid=1 и он уже type=advanced сам добавить когда нужно?

Аватара пользователя
dushik
Admin
Сообщения: 2186
Зарегистрирован: Вс сен 03, 2006 4:51 pm

Re: Проблемы с собственным RSS

Сообщение dushik » Вс дек 22, 2019 5:33 pm

advanced он добавляет только если ты руками кнопку в админке жмешь

Ответить